Впервые в курортной зоне Солнечного Берега, земельной территории города Несебер, реализуется эксклюзивный проект: строительство закрытого комплекса из 12 домов «Свети Георги».

Дома 1-3 Спальня

Связаться с агентом

Впервые в курортной зоне Солнечного Берега, земельной территории города Несебер, реализуется эксклюзивный проект: строительство закрытого комплекса из 12 домов «Свети Георги».

Дома спроектированы болгарским архитектором Мирославом Бойчевым для круглогодичного проживания и имеют необходимый набор помещений для комфорта: на первом этаже — террасу, гостиную, совмещённую с кухонной зоной, на 2-3 этажах спальни с балконами и туалетными комнатами на каждом этаже, в цокольном этаже — помещение для сауны с комнатой отдыха, постирочной, техническими помещениями, туалетной комнатой.

Территория комплекса находится на расстоянии 1,7 км от самого известного пляжа Болгарии — Солнечный берег, и в то же время в уединенном, тихом от суеты месте. Расстояние до международного аэропорта Бургас — 25 км. Исторический город Несебр находится всего лишь в нескольких километрах от жилого комплекса. Рядом расположен курорт Святой Влас, посёлок Кощарица и заповедник Калината, который известен своим уникальным месторасположением и флорой.

Дома, расположены в местности Бостанлъка (Бостан в переводе с турецкого арбуз, Бостанлъка — местность где выращивают арбузы) — между курортом «Солнечный берег», п. Кошарица и южным склоном горы Стара Планина на высоте 61 метр над уровнем моря и на расстоянии 1736 метров от береговой линии. Отсюда открывается удивительный вид на побережье с его отелями, на морской залив Солнечный берег и город Несебер.

Эта местность уникальна своим микроклиматом — благодаря уникальному расположению – границе перехода северной – горной части в южную — равнинную. Здесь происходит смешение горного и морского воздуха, воздух всегда чист и свеж, а морской бриз приносит прохладу.

Комплекс подходит как для любителей пляжа и динамичной жизни, из-за близости курорта Солнечный берег, так и для тех, кто ищет тишину и покой.

Инфраструктура:

• бассейн: включает в себя две секции (взрослую и детскую)

• спортивная площадка

• детская площадка

• индивидуальные парковки автомобилей для каждого дома

• гостевые парковки.

Дома построены по современным технологиям: каркас – монолитный железобетон, стены, перегородки кирпич, гидро и теплоизоляция. Дома сдаются с отделкой «под ключ» и собственники могут выбрать различные интерьерные решения или создать собственный неповторимый дизайн.В каждом доме предусмотрено центральное отопление (разводка, возможность установки отопительного котла и радиаторов отопления) и камина в гостиной. Окна пластиковые, стены и потолки покраска латексной краской, пол – ламинат, двери МДФ, в санузлах кафельная плитка. За каждым домом закреплён придомовой участок.

В соседнем комплексе расположены ресторан и магазин товаров первой необходимости, микроавтобус до пляжа и супермаркета ежечастно с 9 утра до 21 часа.

По проекту предусмотрено следующее: Цокольный этаж — помещение под сауну,гидромассажная ванна, комнату отдыха, туалетную комнату, душ, постирочную, техническое помещение для отопительного котла и для хранения инвентаря.

Первый этаж: гостиная совмещенная с кухней с выходом на просторную террасу, камин в гостиной.

Второй этаж: две спальни с выходом на балкон и туалетная комната в двухэтажном доме, в трехэтажном – 2 спальни и гардеробная

Третий этаж — спальня с выходом на балкон и туалетная комната.

Схема оплаты:

• резервация 2000 евро

• Возможен индивидуальный график оплаты